3 июня 2023 • Сб • 16:43

С улиц Оренбурга вывезли более 4 тысяч кубометров снега. Фото «до» и «после»

19.02.2022
1256
«До» и «после» уборки снега в городе. Источник фото: пресс-служба мэрии Оренбурга
Мэрия Оренбурга опубликовала новую часть «до» и «после» уборки снега в городе. На этот раз с улиц вывезли более 4 тысяч кубометров снега, речь о минувшей ночи.

В Северном округе в работах было задействовано 35 единиц техники. Снежные кучи убрали с улиц Соболева гора, Деповской, Хабаровской, Гастелло, Чебеньковской, Котова, Салмышской, Транспортной, проезда Северного. Пешеходные переходы и заездные карманы расчищены на улицах Салмышской, Шевченко, Брестской. Обработку магистралей песко-соляной смесью выполняли 5 комбинированных дорожных машин и 1 пескоразбрасыватель. Около 8 тысяч кубометров снега переброшено при помощи роторных снегоочистителей на улицах Терешковой, Калининградской, Шевченко, пр-те Бр.Коростелевых. 

В Южном округе снег вывезли с проспекта Гагарина, улиц Туркестанской, Чкалова, М. Жукова, путепровода на Нежинском шоссе. Грейдеры и тракторы МТЗ выполнили расширение обочин на улицах Восточной, Карагандинской, Школьной, Озеленителей, Авиационной, дублере улицы Уральской, Нежинском шоссе. Осуществлялись также подметание и обработка проезжей части дорог противогололедными материалами.

Ранее мэрия уже публиковала фото «до» и «после». Сделана это для того, чтобы показать жителям Оренбурга, что работы по уборке снега действительно проводились. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
19.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел