17 мая 2022 • Вт • 19:59
$ 63.44 € 65.82
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+14°C

Депутат Заксоба Оренбургской области о пытках в полиции: «Что надо было делать с человеком, чтобы он признался в страшном преступлении, которое не совершал?»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
16.02.2022
3950
Депутат Заксоба Максим Щепинов
Депутат Заксоба, лидер фракции ЛДПР Максим Щепинов после доклада начальника УМВД РФ по Оренбургской области Алексея Кампфа выступил против пыток в отношении задержанных, которых обвиняют в совершении преступлений. Также он задал вопрос о заказчиках громких убийств.

Другой депутат Заксоба выразил иное мнение на тему пыток. По мнению руководителя фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Григория Иночкина, «в такой борьбе все методы хороши». 
Задержали банду киллеров-душегубов, которые у нас здесь на территории города людей резали. Слава богу, спасибо правоохранительным органам. Но в итоге где заказчики этих преступлений? Где заказчики тех громких преступлений, которые десятилетиями лежат в архивах и пылятся? Я имею в виду убийства депутата Законодательного собрания, семьи Абдулиных. Где эти люди? Они сейчас ходят на свободе, и, возможно, замышляют какие-то новые преступления. Мало того, напомню, в 2018 году были задержаны жители Абдулинского района, один из которых признался в совершении этого преступления. Вы представляете, что надо было делать с человеком, чтобы он сам признался в таком страшном преступлении, которое он не совершал. Я, когда читал показания этих душегубов, у меня кровь стыла в жилах, 17 ножевых ранений у ребенка. О чем это все говорит. Этих людей пытали и именно под пытками они признались в совершении этих страшных преступлений. Откуда берутся такие сотрудники полиции в современной России?
Максим Щепинов
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от фракции ЛДПР
В свою очередь руководитель фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Григорий Иночкин выразил другую точку зрения по этой теме:
Максим Щепинов говорит, почему нет заказчиков и там вплоть до того, что кого-то пытали. Ну, наверное, должна быть какая-то «золотая середина». Очень сложно ее найти, понимая насколько сложна эта работа. Насколько сложно работать с такими душегубами, наверное, там нет ничего святого, чтобы получать какие-то признательные показания. Наверное, в такой борьбе все методы хороши.
Георгий Иночкин
Депутат Законодательного Собрания от фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.02.2022 Область

Календарь материалов

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел