20 июля 2024 • Сб • 11:00

Школьники Бузулука вернутся к очному формату обучения 16 февраля

15.02.2022
2453

С 16 февраля школьники Бузулука возобновят обучение в очном формате. Это решение касается также и учреждений дополнительного образования, сообщает городская администрация.

Решение о переходе на очную форму обучения было принято накануне на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции. Отмечается, что уровень заболеваемости Covid-19 среди детей относительно стабилизировался. Так, на минувшей неделе был зарегистрирован 441 случай ОРВИ, что почти в 3 раза ниже уровня прошлой недели, и лишь 56 случаев коронавируса, в то время, как 8 февраля болели 179 детей.  

В администрации отметили, что во всех образовательных учреждениях будет работать усиленный входной фильтр.

Напомним, в Оренбурге дети уже с 8 февраля начали постепенно выходить на очный формат обучения. На дистант оренбургские школьники отправились 28 января. Изначально продлиться он должен был до 3 февраля, однако позже администрация города увеличила сроки. В Орске дети вернулись за парты 14 февраля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
15.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел