22 июля 2024 • Пн • 05:56

«Мы не папуасы»: Виталий Милонов категорически против Дня Святого Валентина в России. В Оренбургской области с ним согласны

14.02.2022
2154
Результат опроса от Урал56.Ру
Большинство жителей Оренбургской области, принявших участие в опросе от Урал56.Ру, считают, что День Святого Валентина нужно запретить. В этом они согласны с высказыванием депутата Госдумы Виталия Милонова. Сегодня он раскритиковал празднование Дня всех влюбленных в России.
 — Ни в школах, ни в государственных учреждениях такого праздника быть не должно. Проведение таких мероприятий в нашей стране случается не от большого ума. Мы не папуасы, чтобы устраивать карго-культ сытой западной жизни, — заявил Виталий Милонов в интервью «РИА Новости».   
По мнению депутата, День святого Валентина не имеет ничего общего ни с духовным, ни культурным контекстом события. Видимо, жители региона в большинстве своем согласны с этим. Однако разница между мнениями не такая большая — поддержали политика на момент подведения итогов 56% подписчиков, а отпраздновать решили 44%, что не сильно меньше. 

Милонов славится своими высказываниями, которые каждый раз вызывают активное обсуждение в соцсетях. Чаще у людей реакция негативная. Например, в прошлом году депутат резко высказался в отношении жертв домашнего насилия. Он заявил, что женщины должны сами нести ответственность за сделанный выбор и понимать, с кем они живут и за кого выходят замуж. Помимо прочего, депутат считает, что многие жены не разводятся с мужьями из-за материальной выгоды, поэтому готовы терпеть побои.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел