19 июля 2024 • Пт • 17:45

«Мы совершенно провалились с себестоимостью продукции»: Директор Орского завода холодильников объяснил, почему предприятие так и не запустилось в начале 2021 года

11.02.2022
8097
Сборочный цех ТПК «Орские заводы», 2017 год

Директор Орского завода холодильников рассказал, почему в начале 2021 года не состоялся долгожданный запуск производства. По его словам, у организации возникли проблемы с себестоимостью продукции.

Мы совершенно провалились с себестоимостью продукции, - пояснил гендиректор ООО «НПО «Орск» Валерий Курносов.
Напомним, возобновить производство холодильников Орский завод планировал сначала осенью 2020 года, потом весной 2021 года. Запуск производства должен был проходить в несколько этапов. Сначала планировали возобновить прежний технологический цикл на новом оборудовании, а затем начать модернизировать технологические цепочки. В итоге завод должен был выйти на выпуск 100 тысяч холодильников в год.

Теперь запустить производство планируют в марте текущего года, но пока на старой линии. А уже потом, через несколько месяцев, перейти к совершенно новой модели холодильников. Кстати, это уже не первая планируемая дата начала производства на орском заводе холодильников.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
11.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел