18 июля 2024 • Чт • 12:38

В Орске по факту стрельбы по бездомным и домашним животным возбудили уголовное дело

08.02.2022
1746
В Орске по факту стрельбы по бездомным и домашним животным возбудили уголовное дело, информацию подтвердили в полиции. Речь о нескольких случаях незаконного отстрела в поселке Первомайский. 
 — По факту произошедшего проведена проверка. По ее результатам возбуждено уголовное дело, — сообщили в полиции. 
Однако пока не ясно, в отношении конкретного ли человека возбуждено уголовное дело. Информации об том еще нет, хотя свидетели одного из происшествий и жители Первомайского практически уверены, что стреляет по животным один и тот же человек.

Напомним, у дома по улице Кубанская, 1е было обнаружено 3 собачьих трупа, еще ранее — была подстрелена домашняя такса и кошки. Примерно по тому же адресу неизвестный застрелил еще 5 собак. Местные жители устали от беспорядка, они в серьез опасаются и за свои жизни, ведь завтра пуля может задеть уже ребенка, а не собаку. 

Полиция уже не раз фиксировала случаи с животными, составляла протокол, однако дело в отношении подозреваемого не было возбуждено, рассказывают местные. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
08.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел