18 июля 2024 • Чт • 10:49

«Полный абсурд и несправедливость»: болельщики «Южного Урала» не согласны с решением ВХЛ по поводу «Нефтяника»

05.02.2022
2676
Фото из архива
В хоккейный клуб «Южный Урал» поступили письма от болельщиков с жалобой, направленной в адрес ВХЛ. Касается это технического поражения ХК «Ермак» и автоматического начисления очков ХК «Нефтяник», а также распределения мест в турнирной таблице в целом. В частности, болельщикам не понятно, почему игроков орского клуба заставили переиграть все пропущенные матчи из-за той же болезни, а «Нефтянику» из-за болезни хоккеистов «Ермака» приписывают очки. Ситуацию с «Нефтяником» называют «полным абсурдом и несправедливостью». 





В пресс-службе орского хоккейного клуба рассказали, что «Ермаку» из Ангарска поставили техническое поражение в связи с тем, что игровой состав этого клуба заболел коронавирусом. Матч между командами «Нефтяник» — «Ермак» пришлось отменить. После «Нефтянику» в следствие технического поражения «Ермака» прибавилось 2 очка, из-за чего клуб стал ближе к плей-офф.
— Хоккейной команде «Ермак» г.Ангарск поставили техническое поражение в связи с тем, что игровой состав ангарского хоккейного клуба заболел ковидом. Таким образом, матч между командами «Нефтяник» — «Ермак» отменен. В копилку «Нефтяника» в следствие технического поражения «Ермака» прибавилось 2 очка. Как результат, ХК «Нефтяник» стал еще ближе к плей-офф, а они, повторюсь, являются нашими прямыми конкурентами, — сообщили в пресс-службе «Южного Урала».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел