22 июля 2024 • Пн • 22:48

В Оренбургскую область поступит новая техника для уборки снега. 6 машин Орск получит уже к 15 февраля

05.02.2022
1476
В Орске до 15 февраля появится еще 6 единиц техники для уборки снега, сообщила пресс-служба правительства региона. В Оренбург же в 2022 году прибудут тракторы с навесным оборудованием, самосвалы, мини-погрузчики, комбинированные дорожные и пожарные машины. Однако о точной дате пока не сообщается. Сейчас в Оренбурге для уборки снега есть уже ломовозы и автогрейдеры. 
 — По моему поручению ЦУР Оренбургской области проанализировал жалобы жителей на уборку снега в городе. Сейчас особенно много обращений по поводу плохой расчистки тротуаров. Пешеходные зоны нужно чистить оперативно и качественно, — сказал Денис Паслер.
В конце 2021 года Оренбургу и Орску выделили 100 млн рублей на закупку спецтехники и оборудования к ней для уборки снега. Орску выделили средства на покупку 8 единиц техники, две из них уже поступили. Оренбург получил средства на закупку 24 машин, при этом большую часть техники можно будет использовать круглогодично.

Ранее мы уже сообщали о том, что в Орск поступила новая спецтехника для уборки снега. В городе появился универсальный мини-погрузчик TERMIT 1000, который оснащен сменным оборудованием – ковшом, подметальной щеткой, прямым отвалом.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел