20 июля 2024 • Сб • 14:09

«Концепции нет, гостей нет, а персонал бежит из-за невыплат»: в шоу «На ножах» попал ресторан из Оренбурга

03.02.2022
12332
Стоп-кадр из видео
В эфир телеканала «Пятница» 2 февраля вышел выпуск шоу «На ножах», который сняли в Оренбурге. Владелец кафе «Basement» пригласил к себе знаменитого шеф-повара Константина Ивлева, чтобы тот помог ему. У ресторана на момент съемок не было постоянного персонала, отсутствовала единая концепция, а все блюда готовил только один повар. Персонал, кстати, не задерживался из-за невыплат. 

Стоп-кадр из видео

 
В первый день, как и в предыдущих выпусках, шеф изучил меню, интерьер, проследил за работой сотрудников и пообщался с руководством заведения. Купили кафе больше года назад братья Валентин и Иван Барсуковы. К сожалению, клиентов здесь не прибавилось, концепцию тоже не разработали, да и управлением занимается в основном администратор, сами владельцы здесь не частые гости. Кроме того, здесь несколько раз полностью менялся коллектив.

На второй день шеф дал возможность ресторану себя проявить, однако команда с задачей не справилась. Гости были недовольны, да и не все получили свои заказы. А уже на третий преобразил «Basement». Название тоже поменяли. Теперь это не «Basement», а BR.BARIO». Да и готовить здесь стали вкуснее. 

Стоп-кадр из видео

 
Ранее шеф полностью преобразил два заведения областного центра клуб-ресторан «Опера» и кафе «Мангал 56»


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
03.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел