22 июля 2024 • Пн • 22:55

Экс-руководитель Оренбургского отделения партии «Справедливая Россия» Вера Рындина подала заявление о банкротстве

02.02.2022
2508
Вера Рындина
Арбитражный суд Оренбургской области принял заявление о банкротстве оренбургского предпринимателя и бывшего политического деятеля Веры Рындиной. Она заявила, что у нее задолженность более 3,5 млн рублей.

Вера Рындина обратилась в арбитражный суд с заявлением о банкротстве 14 января 2022 года. В своем заявление она указала о наличии задолженности перед кредиторами в размере 3 млн 585 тыс 961 руб. Она согласилась на процедуру реализации имущества. 21 января 2022 года суд принял это заявление в производство и назначил первое заседание на 22 февраля 2022 года. До 17 декабря необходимо предоставить в суд ряд справок для дальнейшей процедуры.



Фрагмент постановления арбитражного суда Оренбургской области


Предприниматель Вера Рындина родилась в Орске. Она является директором компании НАО «МегаБИТ». Это общество ведет деятельность в сфере информационных технологий. Также она является председателем Оренбургского регионального отделения «Ассоциации женщин-предпринимателей России».

Ранее сообщалось, что Вера Рындина была членом Совета предпринимателей при главе Оренбурга и общественным представителем при Уполномоченном по защите предпринимателей Оренбургской области. В 2020 году непродолжительное время возглавляла региональное отделение партии «Справедливая Россия». Ее уход их политики был связан с коммерческой деятельностью.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.02.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел