23 июля 2024 • Вт • 11:06

На дорогах Оренбургской области метель и плохая видимость

30.01.2022
3562
Метель на трассе. Фото из архива
На дорогах Оренбургской области метель и плохая видимость. В частности, водители жалуются на неблагоприятные погодные условия на трассе М5-Урал Оренбург - Самара в районе Переволоцка и Новосергиевки. 

Напомним, по данным синоптиков в ближайшие сутки 31.01.2022 в отдельных районах Оренбургской области ожидается сильный снег (ночью в северных районах, днем - в восточных), местами метель (ночью в южных и восточных районах, днем - в восточных и западных).

В Оренбурге и Орске снег уже идет, продолжится ночью и, возможно, утром. Орская администрация сообщает, что с началом снегопада коммунальные службы города приступили к обработке дорог противогололедной смесью. 3 комбинированные дорожные машины САТУ работают в каждом районе города. Ведется посыпка основных транспортных маршрутов, остановок, пешеходных переходов и перекрестков, подъемов и спусков на путепроводах.

С 5 утра 31 января на расчистку города от снега выйдут КДМ, тракторы МТЗ, автогрейдеры - всего порядка 20 единиц техники.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
30.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел