22 июля 2024 • Пн • 21:25

Олег Панькин опроверг слухи о своем назначении на пост министра спорта Оренбургской области

28.01.2022
1866
Олег Панькин. Источник фото: мэрия Оренбурга

Начальник Фонда модернизации ЖКХ по Оренбургской области Олег Панькин сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что слухи о его назначении на должность министра спорта и физической культуры Оренбургской области, являются недостоверными.

В разговоре с корреспондентом Урал56.Ру он сказал следующее:

Комментировать нечего. Позвоните Дмитрию Болдыреву, это же вроде он первоисточник. Спросите у него, где он все это взял. Нет никаких предложений, никто со мной переговоры не вел на эту тему. У меня в среду была рабочая встреча с губернатором, мы обсуждали итоги 2021 года и планы на 2022 год. И все.

Также он сообщил, что планы по капремонту на 2021 год выполнены, хотя проблемные объекты все-таки были. По словам Олега Панькина, план работы фонда на 2022 год увеличен по сравнению с прошлым годом.

Напомним, ранее ТГ-каналы сообщали, что Олег Панькин сменит кресло Генерального директора Фонда МЖКХ Оренбургской области на кресло министра спорта. Информацию о назначении не подтвердили и в министерстве спорта Оренбургской области. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел