29 июня 2022 • Ср • 11:06
$ 52.97 € 55.89
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+14°C

В УМВД Оренбургской области прокомментировали информацию об увольнении начальников ОБЭП и полиции Орска

Марина Калинина, Урал56.Ру
26.01.2022
17715
Дмитрий Кочерга и Юрий Терентьев
В УМВД РФ по Оренбургской области дали официальный комментарий по появившейся ранее информации об увольнении начальника ОЭБ и ПК МУ МВД России «Орское» Дмитрия Кочерги и заместителя начальника МУ МВД РФ «Орское» – начальника полиции, полковника полиции Юрия Терентьева.

Нам подтвердили, что Юрий Терентьев действительно подал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Причиной называется выслуга лет, дающая право на получение пенсии.

А вот рапорта об увольнении начальника отдела экономической безопасности подполковника полиции Дмитрия Кочерги в областное УМВД не поступало.

Вместе с тем, сообщается, что «ротация кадрового состава в УМВД России по Оренбургской области происходит постоянно, это естественный процесс, на службу поступают новые сотрудники, а сотрудники, имеющие право на пенсию, уходят на заслуженный отдых». 

Напомним, ранее появлялась информация о том, что оба этих полицейских покидают свои должности. Якобы это могло быть связано со скандалами и задержаниями сотрудников правоохранительных органов, которые произошли в конце 2021 года. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
26.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел