Министр Александр Полухин поручил администрации Орска усилить работу по вывозу снега с улиц города

24.01.2022
1667
Министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области Александр Полухин поручил администрации Орска, и в частности замглавы Артему Учкину, обратить внимание и усилить работу по вывозу снега с улиц города. 

По его словам, он проехал по городу и обратил внимание на то, что как минимум центральные дороги очищаются. Однако снега накопилось уже очень много. 

Проехал по городу. Вижу, центральные улицы чистые, проезжие. Сосредоточьтесь, пожалуйста, на вывозе снега. Я сейчас не говорю об очистке. Я говорю об очистке и вывозе снега. Обращайте, пожалуйста, на это внимание, пристальное.
Александр Полухин
Министр строительства, ЖКХ и транспорта Оренбургской области

Александр Валерьевич также уточнил про технику, средства на приобретение которой в 2021 году были выделены из областного бюджета. По словам замглавы Орска Артема Учкина, часть машин уже пришла. Остальную муниципалитет ожидает в ближайшие дни, хотя, судя по контракту, у поставщиков есть время до конца февраля. 

Я хочу, чтобы вы обратили внимание и на период постановки техники на учет. Чтобы это делалось в кратчайшие сроки.
Александр Полухин
Министр строительства, ЖКХ и транспорта Оренбургской области


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
24.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел