7 июня 2023 • Ср • 17:29

Предприимчивые оренбуржцы продают места в ЗАГСе на 22 февраля 2022 года: Чем может обернуться покупка «красивой» даты?

23.01.2022
3462
ЗАГС в Орске. Фото из архива

В Оренбургской области начали продавать «красивые» свадебные даты. На сервисах бесплатных объявлений предприимчивые жители региона предлагают купить место в ЗАГСе на 22 февраля 2022 года. 

Зеркальные даты особо привлекают внимание молодоженов. Объявления о продаже «красивых» дат свадьбы появляются в разных регионах России. Цены разнятся от 50 тысяч до 1,5 млн. рублей. Оренбуржцы решили быть в этом плане поскромнее. Так, на Авито красуется объявление о продаже места в Орском ЗАГСе на проспекте Ленина всего за 18 тысяч рублей.

Объявление на Авито

Работники ЗАГСа предупреждают молодоженов, что такая покупка – это пустая трата денег. Поменяться местами с другими «молодоженами» нельзя, так как процесс бронирования даты основывается на персонализированной подаче заявления о заключении брака, где указываются все данные жениха и невесты. При этом, если пара отказывается от регистрации, то занятый слот не освобождается, он остается закрепленным за молодоженами, подавшими заявление, на случай если они передумают.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
23.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел