25 мая 2022 • Ср • 15:36
$ 56.97 € 58.87
Сейчас:
+14°C
Днем
+15°C
Вечером
+14°C

В Орске открылся первый ресторан KFC. Теперь официально

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
20.01.2022
7477
Сегодня в Орске состоялось торжественное открытие первого ресторана KFC. Это шестой ресторан этой сети в Оренбургской области. Несмотря на то, что глава города Василий Козупица не смог приехать на мероприятие и перерезать красную ленту, KFC посетили его заместитель Артем Воробьев, начальник отдела культуры Орска Ирина Ганиярова и другие гости, работающие в администрации.

Гости в ресторане


В самом начале внимание привлекает современный интерьер. Он единый во всех ресторанах сети, однако небольшие отличия есть. В ресторане Орска, кстати, есть не только общий зал, но и отдельный для тех, кто любит комфорт и уединение. Для людей более активных предусмотрены барные стойки. 

Дизайн ресторана 

Дизайн в KFC

В KFC


Меню у всех ресторанов KFC единое, как и технология приготовления. Несмотря на то, что базы для творчества у работников не много, каждое блюдо легко узнаваемо. Если вы когда-то покупали куриные крылышки в KFC в другом городе, в Орске они будут такими же. 

На кассе в KFC


Как рассказали Урал56.Ру во время экскурсии, рассчитан ресторан на 101 человека, именно столько посадочных мест находится в просторном зале площадью 370 м. кв. Выступил перед гостями территориальный управляющий этого ресторана и ресторанов Оренбургской области.
 — Это 35-й ресторан в нашей сети и для нас это очень почетно. Ресторан в новом стиле, для наших гостей он еще и очень уютен. Помимо всего прочего, у нас достаточно большая площадь — 350 кв. м. и 100+ посадочных мест, что достаточно много. Продукция вся от российских производителей (большинство, скажем так). Мы готовим продукцию, в том числе, из цельной курицы, — рассказал территориальный управляющий.
В орском ресторане создано 44 рабочих места. Оплата в KFC почасовая, поэтому сотрудник может составить график в зависимости от того, как ему удобно, по часам — например, по 2 часа в один день и 5 часов в другой. В ресторане работает много студентов, которым необходимо совмещать работу с учебой. 

В KFC Орска


К сожалению, технология приготовления блюд от KFC засекречена. Основан бренд был еще в 1930 году предпринимателем Харландом Сандерсом. Он начал продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. В настоящее время о рецептах, в том числе приготовлении соусов, известно лишь узкому кругу лиц. 

Блюда от KFC


Владимир Васильченко, представитель собственника помещения, поблагодарил за участие в создании этого проекта главу города, его заместителя и всех, кто поспособствовал открытию ресторана. 
 — Была проведена сложная, масштабная, но интересная работа. Особенно выражаем благодарность главе города Орска Козупице Василию Николаевичу, заместителю главы — Воробьеву Артему Олеговичу, а также всем, кто принимал участие в создании этого проекта, — сообщил Владимир Васильченко

В ресторане 


Также он рассказал о свободном помещении, которое можно оборудовать под боулинг или другое развлекательное место.
 — Кроме открытых ресторанов у нас есть еще свободная площадь — порядка 500 метров квадратных. В приоритете мы рассматриваем эти квадраты под боулинг, в связи с чем сейчас идет активный поиск партнеров, инвесторов. Соответственно, мы рассматриваем и другие варианты с использованием свободной площади, чтобы в совокупности у нас объект выглядел как развлекательный. Звонить можно по телефону 8 (901) 095-72-90, — сообщил Владимир Васильченко
После экскурсии всех гостей пригласили отведать фирменные блюда. Несмотря на остроту и яркий вкус, члены администрации высоко оценили меню KFC. 

После экскурсии



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
20.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел