
Гости в ресторане
В самом начале внимание привлекает современный интерьер. Он единый во всех ресторанах сети, однако небольшие отличия есть. В ресторане Орска, кстати, есть не только общий зал, но и отдельный для тех, кто любит комфорт и уединение. Для людей более активных предусмотрены барные стойки.

Дизайн ресторана

Дизайн в KFC

В KFC
Меню у всех ресторанов KFC единое, как и технология приготовления. Несмотря на то, что базы для творчества у работников не много, каждое блюдо легко узнаваемо. Если вы когда-то покупали куриные крылышки в KFC в другом городе, в Орске они будут такими же.
На кассе в KFC
Как рассказали Урал56.Ру во время экскурсии, рассчитан ресторан на 101 человека, именно столько посадочных мест находится в просторном зале площадью 370 м. кв. Выступил перед гостями территориальный управляющий этого ресторана и ресторанов Оренбургской области.
— Это 35-й ресторан в нашей сети и для нас это очень почетно. Ресторан в новом стиле, для наших гостей он еще и очень уютен. Помимо всего прочего, у нас достаточно большая площадь — 350 кв. м. и 100+ посадочных мест, что достаточно много. Продукция вся от российских производителей (большинство, скажем так). Мы готовим продукцию, в том числе, из цельной курицы, — рассказал территориальный управляющий.
В KFC Орска
К сожалению, технология приготовления блюд от KFC засекречена. Основан бренд был еще в 1930 году предпринимателем Харландом Сандерсом. Он начал продавать блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии. В настоящее время о рецептах, в том числе приготовлении соусов, известно лишь узкому кругу лиц.
Блюда от KFC
Владимир Васильченко, представитель собственника помещения, поблагодарил за участие в создании этого проекта главу города, его заместителя и всех, кто поспособствовал открытию ресторана.
— Была проведена сложная, масштабная, но интересная работа. Особенно выражаем благодарность главе города Орска Козупице Василию Николаевичу, заместителю главы — Воробьеву Артему Олеговичу, а также всем, кто принимал участие в создании этого проекта, — сообщил Владимир Васильченко
В ресторане
Также он рассказал о свободном помещении, которое можно оборудовать под боулинг или другое развлекательное место.
— Кроме открытых ресторанов у нас есть еще свободная площадь — порядка 500 метров квадратных. В приоритете мы рассматриваем эти квадраты под боулинг, в связи с чем сейчас идет активный поиск партнеров, инвесторов. Соответственно, мы рассматриваем и другие варианты с использованием свободной площади, чтобы в совокупности у нас объект выглядел как развлекательный. Звонить можно по телефону 8 (901) 095-72-90, — сообщил Владимир Васильченко
После экскурсии