25 июля 2024 • Чт • 04:48

В 2022 году авиакомпания Uzbekistan Airways запустит прямой рейс из Намангана в Оренбург

19.01.2022
2020
Самолет авиакомпании Uzbekistan Airways. Фото: flickr

С 31 января 2022 года авиакомпания Uzbekistan Airways запустит прямые регулярные рейсы из Намангана в несколько городов России, в том числе в Оренбург.

Отмечается, что помимо бизнес- и эконом-классов, на рейсах планирует ввести «полный эконом-класс». Тарифы на такие перевозки будут ниже обычных на 20%. Достичь снижения цены получилось за счет большей вместимости воздушного судна, уменьшения веса бесплатного багажа до 15 кг и сокращения числа предоставляемых во время полета бесплатных услуг. Кроме того, на детей старше 2 лет необходимо будет покупать отдельный билет.

Из Намангана в Оренбург будут летать самолеты Airbus A320. Время в пути составит 3 часа 5 минут. Рейсы будут выполняться по понедельникам. На данный момент ближайшее число, на которое можно приобрести билет, это 7 февраля. Улететь из областного центра в Наманган можно чуть больше чем за 10 тыс. рублей, билет в обратном направлении стоит 13 тыс. рублей. В скором времени авиакомпания приступит к увеличению количества подобных прямых рейсов из Ферганы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
19.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел