25 мая 2022 • Ср • 14:40
$ 56.97 € 58.87
Сейчас:
+14°C
Днем
+15°C
Вечером
+14°C

Оренбургский ресторатор Алексей Маринин о вакцинации детей: - Я не антиваксер, но зачем так откровенно нас загонять в угол!?

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
19.01.2022
11755
Алексей Маринин. Фото: соцсети

Оренбургский ресторатор, руководитель Федерации рестораторов и отельеров Алексей Маринин высказался на тему вакцинации детей. В своем Instagram-аккаунте он выдвинул предположение о том, что надвигающиеся на регион волны заболеваемости Covid-19 и ограничений неслучайны. Таким образом правительство планирует просвети успешную прививочную кампанию среди детей и подростков.


Пост в Instagram

Все уже переболели, каким-то ОРВИ уже месяц, как минимум назад, при этом никакой госпитализации, дома. Врачи ставили диагноз - грипп. Сейчас начали трубить из всех самоваров, что надвигается новая беда и новые испытания для нормальной жизни, а новый штамм очень опасен для детей и т.д И все эти сообщения после поставки вакцины от коронавирус для подростков. Я не антиваксер, но зачем так откровенно нас загонять в угол и давить через ограничения, на вакцинацию наших детей!?

По словам ресторатора, появление вакцины для детей повлечет за собой введение всем известных ограничений: школы и детские сады вновь переведут на дистант, а ТЦ и кафе закроют до момента стабилизации ситуации с заболеваемостью. Сделают это для того, чтобы вакцинацию против новой коронавирусной инфекции прошли как можно больше детей.

Я уверен, что не случайно в СМИ, опять начали стращать новым штаммом «Омикрон» и история повторяется.
Сначала детей в школах на дистант переведут, потом закроют общепит и торговые центры и, как говорится - «Лыко да мочало - начинай сначала!»
Напомним, 11 января министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова заявила, что в ближайшее время в регионе появится вакцина от Covid-19 для детей. По словам Савиновой, как только ее получат, сразу начнут прививать подростков от 12 лет. Заранее будут проводится работы с родителями, чтобы уже были готовые списки, родители которых хотят прививать своих детей. К слову, добровольное информационное согласие на вакцинацию от Covid-19 или отказ от нее оренбургским школьникам начали раздавать еще конце декабря прошлого года. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
19.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел