19 июля 2024 • Пт • 22:49

«Вы там чем вообще занимаетесь? Должность занимаете?»: Губернатор Оренбургской области недоволен работай главы Новоорского района

18.01.2022
7225
Денис Паслер и Елена Семенова
Сегодня на заседании правительства Оренбургской области обсуждалась эпидемиологическая ситуация в регионе и, конечно, низкие темпы вакцинации. Особенно досталось главе Новоорского района Елене Семеновой, которую Денис Паслер вызвал на обратную связь.

– Новоорский район вызывает тревогу по многим темам. Вы должны не просто владеть актуальной информацией, о том, что происходит в районе. Ваша задача организовать все процессы, сделать их понятными и удобными для  жителей. Вы там чем вообще в Новоорске занимаетесь? Должность занимаете? Неужели вам безразличны жители вашего района?- сказал Денис Паслер.

Глава региона заявил, что жизнь, здоровье и комфорт жителей района должны быть в приоритете работы муниципальной власти. 

Видимо, после критики губернатора  глава Новоорского района Елена Семенова решила перейти к активным действиям и через соцсети призвала жителей вакцинироваться. Однако пост набрал всего 11 лайков за три часа...


Пост главы Новоорского района 


Напомним, заболеваемость коронавирусом в Оренбургской области за неделю выросла почти втрое. За последние 24 часа коронавирус диагностировали 151 человеку, а ведь всего неделю назад сообщалось о 57 заразившихся. 

Всего в области официально зарегистрировано 109 768 случаев коронавирусной инфекции.

В стационарах региона находятся 350 человек с диагнозом COVID-19. 118 – в тяжелом состоянии, 21 – на искусственной вентиляции легких, 246 – получают кислородную поддержку.





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел