25 июля 2024 • Чт • 19:53

В Оренбурге ищут живодеров, которые жестоко издевались над собакой

16.01.2022
3527
Искалеченное животное, фото: «Оренбург Медиа»
В Оренбурге во дворе одного из частных домов на улице Обороны нашли окровавленного пса. Об этом сообщил «Оренбург Медиа».

Девушка, которая нашла животное, сначала подумала, что его сбила машина и позвонила в приют «Я – Живой», и попросила помощь. Однако после того, как волонтеры забрали собаку и отвезли в ветеринарную клинику, стало понятно, что над собакой жестоко издевались.

При осмотре на нем насчитали 9 глубоких резаных ран, из лопатки был извлечен обломок ножа.
Молодой пес в ошейнике был просто изрезан ножом. У него была черепно-мозговая травма. Скорее всего — били по голове. Сломана челюсть, сломана лапа и сильнейшее переохлаждение.
Волонтеры приюта «Я – Живой»
Собаке была оказана первая помощь, а после ее отвезли домой к одному из волонтеров. Но от полученных травм, пес скончался. Зооинспектор Сергей Пономарев выезжал на место происшествия и в клинику, а также вместе со свидетелем поехал в полицию с заявлением о жестоком обращении с животными.

Место происшествия. Фото: «Оренбург Медиа»

Сообщается, что сотрудники полиции оперативно отреагировали и начали проверку. Ночью участковый вместе со свидетелем выезжал на место происшествие. Нашли хозяйку животного, она опознала его.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.Ру
16.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел