14 июля 2024 • Вc • 06:36

Рецидивист из Оренбургской области держал в заложниках женщину и 10-летнего ребенка в Стерлитамаке

13.01.2022
3039
Захватчик родом из Оренбургской области. Ранее он уже был судим
В Стерлитамаке вооруженный ножом и газовым баллончиком мужчина взял в заложники женщину и ее 10-летнего сына. Захватчиком оказался рецидивист из Оренбургской области. 

По данным башкирской полиции, сегодня примерно в 7 часов утра в дежурную часть обратился местный житель, который рассказал, что его сестру и ее несовершеннолетнего сына в квартире удерживает знакомый. По его словам, племянник написал ему сообщение, в котором сообщил, что в квартиру проник их знакомый с ножом и газовым баллончиком.

По указанному адресу в дом на улице Шафиева немедленно были направлены ближайшие экипажи полиции и следственно-оперативная группа.


Изъятый нож


Полицейские вступили в переговоры мужчиной. На неоднократные просьбы открыть дверь он не отреагировал. Лишь после того, как ему сообщили, что дверь будет взломана, он позволил хозяйке открыть квартиру.

Изъят нож и газовый баллончик. По имеющейся информации, задержанный – 27-летний уроженец Оренбургской области, ранее неоднократно судим, в том числе за совершение краж. Освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел