13 июля 2024 • Сб • 15:39

В Абдулинском городском округе КАМАЗ с полуприцепом опрокинулся в кювет. Угрозы транспорту и окружающей среде нет

08.01.2022
1835
Опрокинувшийся в кювет КАМАЗ. Фото ГУ МЧС России по Оренбургской области

Дорожное происшествие с опрокидыванием КАМАЗа в Абдулинском городском округе находится на контроле центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Сегодня в 17:58 на пост дежурного поступило сообщение с просьбой о помощи. По мере уточнения подробностей происшествия выяснилось, что на трассе Казань-Оренбург-Акбулак, в районе 408 километра (Абдулинский городской округ) съехал в кювет и опрокинулся КАМАЗ с полуприцепом.

Прибывшие на место сотрудники 10 пожарно-спасательного отряда МЧС установили, что в полуприцепе находится около 10 тонн строительных материалов, которые не предоставляют опасности для окружающей среды и людей. Оказание помощи водителю не потребовалось, он смог самостоятельно установить связь со своим руководством. На 9 января он ожидает прибытие техники для проведения подъемных работ и последующей эвакуации транспорта.

Угрозы возгорания машины нет, транспорт не несёт угрозы проезжающим автомобилям и не мешает дорожному движению.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
08.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел