18 июля 2024 • Чт • 09:48

В Кувандыке возбуждено уголовное дело за незаконное использование муниципального трактора

08.01.2022
5137

Сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Кувандыкский» установлен факт хищения денежных средств генеральным директором муниципального предприятия.

По версии следствия, 27-летний мужчина руководитель муниципального предприятия, воспользовавшись своим служебным положением, предоставил в пользование индивидуального предпринимателя муниципальный трактор. За эту услугу бизнесмен передал средства в сумме 39 800 рублей. Но эти денежные средства на счет предприятия не поступили. В полиции считают, что директор потратил их по своему усмотрению.

В отношении должностного лица возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
08.01.2022 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел