24 мая 2022 • Вт • 01:54
$ 58.21 € 60.39
Сейчас:
+15°C
Вечером
+13°C

В Орске подожгли контейнер для раздельного сбора мусора. Комментарий Василия Козупицы

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
02.01.2022
3554
В Орске подожгли контейнер для раздельного сбора мусора по улице Комарова. Второй же контейнер, также пластиковый, который находится по улице Фучика, переполнен. Все это зафиксировано после Нового года.

На улице Комарова в Орске

На улице Фучика в Орске


По мнению главы Орска Василия Козупицы, городу еще предстоит научиться практике раздельного сбора мусора. 
– Раздельный сбор мусора практикуется во многих странах мира. Нам еще предстоит этому учиться. Сейчас огромная задача администрации, депутатского корпуса, общественности и жителей города – ответственное обращение с бытовыми отходами, повышение уровня экологической культуры, как детей, так и взрослых, – сказал Василий Козупица, глава города Орска.
Напомним, во время предновогоднего интервью, Василий Козупица говорил о том, что подобная проблема уже возникала – когда на улицах частного сектора установили пластиковые выкатные контейнеры. Тогда местные жители их портили, поджигали. Однако со временем ситуация все же поменялась. По мнению градоначальника, это дело не одного дня. Нужно проводить работу с населением. И совместными усилиями муниципалитета, депутатов и общественности можно прийти к ответственному отношению к новшествам.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
02.01.2022 Область

Календарь материалов


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел