15 июля 2024 • Пн • 21:45

В Оренбургской области отменили QR-коды в театрах и сняли ограничение численности посетителей кинотеатров

29.12.2021
5509

29 декабря губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции», где отменил QR-коды в театрах и снял ограничение численности посетителей кинотеатров.

Итак, согласно изменениям:

  • Исключается требование по предъявлению QR-кода, подтверждающего вакцинацию или информацию о перенесенном в течение 6 месяцев заболевании COVID-19, либо отрицательного результата ПЦР для посещения муниципальных театров и концертных залов; 
  • Снимаются ограничения, связанные с наполняемостью зрительных (актовых) залов, кинозалов и кинотеатров;
  • Снимается ограничение по количеству посетителей музеев и библиотек, в том числе при проведении мастер-классов, заседаний круглых столов, семинаров и конференций.
При этом в документе указывается, что сохраняется необходимость соблюдения установленных Роспотребнадзором санитарно-эпидемиологических требований, а также рекомендаций по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
29.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел