25 июля 2024 • Чт • 21:11

Денис Паслер ушел от прямого ответа на вопрос о своей возможной отставке (видео)

29.12.2021
4294
Денис Паслер ушел от прямого ответа на вопрос журналистов о своей отставке сегодня на пресс-конференции в Оренбурге. По его словам, официального документа, который содержал бы такую информацию, не было.


 — Вы работаете в государственной компании. Вы понимаете государственную систему. Я руководствуюсь… Есть официальный сайт правительства, президента. Там называется все своевременно. Все, что происходит. Я не видел документ. Не могу ничего комментировать, — сказал Денис Паслер.
Так писал ли заявление Денис Паслер об уходе или нет?
 — Если бы я это сделал, мы бы об этом сказали, и вы бы узнали, — сказал Денис Паслер.
Ранее в Кремле обсудили отставку губернатора Оренбургской области. Это личная инициатива Дениса Паслера, сообщали федеральные каналы. Однако в правительстве Оренбургской области о планах Дениса Паслера покинуть пост губернатора не знали. Мы связались с заместителем министра региональной и информационной политики региона Инной Аверковой, которая рассказала, что у Дениса Владимировича график работы расписан на ближайшие две недели. С тех прошло достаточно времени. 

16 декабря на заседании Заксоба Оренбургской области депутат от ЛДПР Максим Щепинов попросил губернатора Дениса Паслера развеять слухи о своей отставке перед голосованием о повестке. Однако Денис Паслер от комментария воздержался, а Сергей Грачев этот вопрос снял с рассмотрения, объяснив, что тема не относится к повестке дня и работе Заксоба. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
29.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел