ОЗМК подводит итоги уходящего года и поздравляет жителей Оренбургской области с Новым годом

29.12.2021
1523
Орский Завод Металлоконструкций подводит итоги уходящего года, не отставая от традиций. Несмотря на пандемию коронавируса и финансовую нестабильность, ОЗМК справился со сложными задачами, приобрел новый опыт и уже готовит планы на 2022 год. «Год был сложный…», но мы справились.

Вид на ОЗМК


Производство в 2021 году на заводе заметно увеличилось. Работников на ОЗМК тоже стало больше, рассказал генеральный директор Дмитрий Удальцов. В планах — продолжать расширяться и расти, чему поспособствует утвержденный план модернизации производственной площадки.
 — В 2021 году производство увеличили с 400 тонн до 700 тонн по месяцу. Также мы ведем набор людей. Сначала было 350 человек, а на данный момент их 407. Планируем увеличить до 600 человек и выйти на объемы где-то 1000-1200 тонн по месяцу, — рассказал Дмитрий Удальцов. 
С ноября 2021 года на предприятии произвели перерасчет заработной платы сотрудников, в среднем она увеличилась на 25%. Сделано это было с целью удержания высококвалифицированных специалистов. Прогнозируется, что работы по этому направлению продолжатся и в 2022 году. Говоря о сотрудниках, нельзя не упомянуть о процедуре наставничества, что позволяет заинтересовать молодых специалистов в повышении своей квалификации.
Также в уходящем году предприятие заключило долгосрочные контракты, которые позволят беспрепятственно работать до 2024 года включительно. Речь о поставке металлоконструкций на строительство Амурского газо-химического комбината. Объем металлоконструкций составил порядка 22 тысяч тон.

Дмитрий Удальцов


В заключении гендиректор ОЗМК Дмитрий Удальцов пожелал всем сотрудникам ОЗМК и жителям Оренбургской области благополучия, уверенности и успехов в 2022 году. К поздравлению присоединился и гендиректор управляющей компании ОЗМК. 
Желаю творческих успехов, расширить свои материальные возможности и повышать самооценку. Здоровья, семейного благополучия, счастья и уверенности в завтрашнем дне! — сказал Дмитрий Удальцов. 
Спасибо 2021 году за возможность найти выход в тяжело время и с надеждой на будущее! С Новым годом всех россиян и жителей Оренбургской области.

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
29.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел