20 июля 2024 • Сб • 01:27

Аккерман цемент стал одним из победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

23.12.2021
350
Аккерман цемент стал одним из победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».  Предприятие заняло второе место в номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Akkerman cement фокусирует свое внимание не только на производственных задачах. Социальные программы предприятия стимулируют сотрудников вести здоровый и активный образ жизни. 

Многочисленные спортивные сообщества делают доступными занятия спортом для всех желающих. Сотрудники играют в футбол и волейбол, ходят на лыжах в «Akkermann ski club», любителей бега объединяет «Akkermann running club», представители  «Akkermann moto team» участвуют в гонках эндуро, в «Akkermann fitlife» проводятся занятия аэробикой и фитнесом. Даже для любителей зимнего плавания в компании существует свой клуб моржей. 

Компания поддерживает сотрудников с помощью программы добровольного медицинского страхования «Высокие медицинские технологии». Программа обеспечивает финансовую защиту в сложной жизненной ситуации, связанной со здоровьем. 

На правах рекламы


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Александра Ерышева
Урал56.Ру
23.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел