24 июля 2024 • Ср • 02:56

«Никто не забирает детей у мамы!»: Мальчик, который мыл машины в Оренбурге у «Армады», встретит Новый год с семьей

27.12.2021
3473
Стоп-кадр из видео
Мальчика, который мыл машины у «Армады», в Оренбурге, из семьи не забирали, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова. Такое заявление она сделала на почве слухов, появившихся в соцсетях. По словам Линьковой, сейчас все дети в этой семье проходят медицинское обследование, Новый год они проведут дома, а после каникул начнут посещать кружки и обучаться в учреждении санаторного типа. 
 — Никто не забирает детей у мамы! Семья мальчика, который мыл машины возле Армады, по-прежнему, вместе. В соцсетях обсуждается информация о том, что из-за огласки случая с мытьем машины маленьким мальчиком, якобы, у мамы забрали четверых сыновей. Это недостоверная информация! Сейчас дети проходят медицинское обследование. Женщине предложили устроить сыновей в образовательное учреждение санаторного типа. Как я уже говорила, Новый год дети проведут дома вместе с мамой, после каникул начнут обучение, посещение кружков в учреждении. В выходные ребята будут возвращаться домой. Отмечу, мама четверых мальчиков это предложение приняла с радостью, — сообщила Анжелика Линькова.
Ранее в соцсетях появилось видео с участием мальчика. Он рассказал, что моет автомобили, отдавая маме полученные деньги. Выяснилось, что мама ребенка воспитывает одна четырех сыновей и много работает. Предполагается, что мальчик сам принял решение о мытье автомобилей, чтобы помочь семье, однако, по словам Линьковой, это небезопасно.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
27.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел