22 июля 2024 • Пн • 15:46

Житель Кувандыка пытался взорвать дом, в котором проживали бывшая жена, теща и 13-летний сын

24.12.2021
3628
Дом, в котором произошло происшествие. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Сегодня утром 49-летний житель Кувандыка попытался взорвать дом, в котором проживали его бывшая супруга, теща и 13-летний сын. Мужчина проник на территорию частного домовладения со взрывными самодельными устройствами и огнестрельным оружием. Есть пострадавшие.

|

Происшествие произошло сегодня около 8:30 утра в районе улицы Комарова. Мужчина пришел в дом бывшей супруги с карабином и взрывными устройствами и напал на семью. Прибывшие на место сотрудники полиции попросили его убрать ружье и сдаться. На данный момент он задержан.

Предварительно установлено, что взрывчатки у мужчины были самодельного происхождения. В результате нападения пострадала 64-летняя женщина. У нее осколочные повреждения и огнестрельное ранение. Ребенок также получил травмы от осколков, у него сломана рука.

Дом, в котором произошел взрыв. Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

В отношении отца семейства возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом». По факту происшествия проходит проверка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
24.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел