15 июля 2024 • Пн • 05:02

Будет ли в России полная вакцинация населения от коронавируса? Комментарий Владимира Путина

23.12.2021
2272
Сегодня на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин сказал, что в стране низкий уровень вакцинации. На прямой вопрос о том, будет ли полная вакцинация от коронавируса в России, он не ответил, однако сказал, что коллективный иммунитет составляет менее 60% при желаемых 80%. Президент надеется, что в 2022 году этого уровня можно будет достигнуть.
 — У нас также как и во многих странах низкий уровень вакцинации. 59,4% (данные на вчерашний вечер) — это коллективный иммунитет (переболевшие + привившиеся). Этого недостаточно. Нам нужен коллективный иммунитет 80%. Надеюсь, в следующем году достигнем этого уровня, — сообщил Владимир Путин. 
Президент России Владимир Путин сегодня проводит большую пресс-конференцию. В первой части встречи были подняты темы экономического развития, социальных инвестиций, преодоления последствий пандемии и достижения победы над коронавирусом.  Владимир Путин сказал, что экономика России устойчива перед серьезными вызовами. Он также оценил потенциал ее восстановления, подчеркнув успехи страны в сфере строительства и рост рынка труда.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
23.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел