Без церемоний: В Оренбургской области не будет массовых мероприятий, связанных с Новым годом

20.12.2021
5836
12:45

Данное ограничение касается всех населенных пунктов Оренбургской области. Это решение оперативного штаба.  

11:55

Заместитель главы города Оренбурга Татьяна Климантова сообщила корреспонденту Урал56.Ру, что в этом году в городе не будет массовых мероприятий, которые связаны с Новым годом.

Так, новогодние городки на основных елках города начнут работать с 25 декабря, но без церемоний открытия, из-за введенных ограничений. 

Праздничный новогодний салют будет только в новогоднюю ночь в центре города. Из-за погодных условий пока нет возможности залить катки, но эта работа начнется уже на следующей неделе, согласно прогнозу погоды.

Ранее мы сообщали и о других ограничениях. Так, на новогодние корпоративы в кафе и рестораны Оренбургской области посетителям понадобится QR-код, подтверждающий вакцинацию от коронавируса или недавно перенесенную болезнь. Кроме того, важно не просто наличие кода. Будут проверять его соответствие документу, удостоверяющему личность. 

Напомним, Денис Паслер внес изменения в Указ, продлив его до 10 января. Они определяют правила проведения корпоративов и детских новогодних утренников.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел