14 июля 2024 • Вc • 12:07

Рыба в свитере испытала оргазм, а депутат Заксоба вышел на сцену: каким был финал 13-го сезона орской лиги КВН?

18.12.2021
2172
Сегодня в Орске прошел финал 13-го сезона орской лиги КВН, в котором участвовали 3 команды — «Все может быть», «Звездный патруль» и оренбургский «Компромисс». Победитель не только поразил зал шуткой про рыбу в свитере, которая испытала оргазм от статического электричества, но и забрал домой 50 тысяч рублей. Команды, занявшие второе и третье места, получили сертификаты по 10 тысяч рублей. 

На игре


Больше фото смотрите, переходя по ссылке


Распределились места следующим образом: 1 — «Все может быть», 2 — «Компромисс», 3 — «Звездный патруль».

Редакция Урал56.Ру выбрала 6 лучших шуток, на которые зал реагировал особенно бурно:

 — У деда мороза есть Снегурочка, а у Санты Клауса?
 — Бесплодие!

 — Под какую песню будет уходить Путин?
 — Такую песню еще не придумали!

 — Чем отличается Дед Мороз от Санта Клауса?
 — Деду Морозу можно в Крым!

 — Нам остался последний рывок до 50-ти тысяч!
 — Звучит как конец вахты!

 — От тебя пахнет сексом!
 — Это не я, это пацаны занимались!

 — Говорят, у вас есть медаль за спасение пьяного утопающего?
 — Да, я решил, что мне будет сложно без отца.


Больше всего удивило зал участие в номерах известных людей города. Ими стали депутат Заксоба Оренбургской области Вячеслав Ращупкин, ведущий Фазил Нуриев и наша коллега, журналист телерадиокомпании Евразия Татьяна Лакеева. Каждый по-настоящему вошел в роль, которую прописали специально для него.

Вячеслав Ращупкин принимает участие в номере


Фазил Нуриев принимает участие в номере



Татьяна Лакеева принимает участие в номере


По мнению ведущего КВН Андрея Стасюкова, это была самая мощная игра из последних сезонов. 
 — Сегодня прошел финал 13-го сезона орской лиги КВН. На мой взгляд, это была самая мощная игра, самый мощный финал из последних 5-6 сезонов, которые я видел. Традиционный конкурс, который мы используем, это стэм со звездой, когда в качестве приглашенных актеров звали каких-то именитых людей города, очень запомнился зрителю. Люди увидели депутатов горсовета на этой сцене, журналистов, ведущих и, на удивление, депутаты горсовета выступали, играли не хуже, чем КВН-щики. Запомнился конкурс Одной песни. Тем, что здесь была какая-то лирическая музыкальная составляющая и рок-н-рольная, драйвовая составляющая, когда зал поставили на уши. И очень маленький разрыв между оценками жюри. Это доказало, что, действительно, на сцене встретились самые лучшие команды. К сожалению, победитель должен быть один, — поделился Андрей Стасюков. 

Ведущий рассказал, что поиск известных людей для номеров полностью лег на плечи команд. В этом им никто не помогал.
 — Это полностью ложилось на плечи команд. Руководительский состав не вмешивался. КВН, я напомню, это клуб веселых и находчивых. И помимо веселости должен быть элемент находчивости. Они самостоятельно договаривались, искали себе звезд и репетировали с ними, причем зная, что люди занятые. Они умудрились каким-то образом скоординировать свои графики и отлично выступили, — поделился Андрей Стасюков. 

Во время КВН



Депутат Законодательного собрания Вячеслав Ращупкин был приглашен в качестве звезды. Он рассказал, что опыта в игре у него нет, но результатом он доволен. Только зал, бывает, настороженно относится к политическому юмору. 
 — Я думаю, что все получилось. В принципе оценки это показали. Стэм по баллам был самый лучший. Хочется отметить, что все-таки политические шутки зал оценивает с какой-то осторожностью или боязнью, то есть, больше реагируют на легкие, скажем так, шутки. Но юмор был нормальным, шутили не про политику, а про городские проблемы. Это еще одна площадка, где можно заявить о проблемах, чтобы их в спешном порядке начинали решать, — сказал Вячеслав Ращупкин.

Завершающий номер


 Конечно, мы пообщались с Ваней Лянгером, участником команды «Все может быть». 
 — Учитывая, что я 7 лет во всем этом, я очень доволен. Мы были настроены, чтобы выиграть, но сомнения были, потому что «Компромисс» по сезонам шел максимально ровно. Вопрос стоял о том, кого ставить последним, «Звездный патруль» из-за того, что у них много всего, либо нас. Решили поставить нас, потому что мы все разнесем, — поделился Ваня Лянгер.
Также было заявлено, что команда больше выступать не будет. 

 — Вообще, по правилам КВН все чемпионы пропускают сезон, но мы не идем в следующий по одной просто причине — я ухожу, потому что я здесь уже 7 лет. Чемпионство у меня уже есть. Сами ребята не уходят, у них просто нет команды, — поделился Ваня Лянгер.

А теперь миниатюра, которую «мариновали» 3 года. Именно в финале 13-го сезона команда-победитель решила, что Орск готов. Итак, рыба в свитере испытывает оргазм от статического электричества: 

Рыба в свитере испытывает оргазм от статического электричества. Кадр 1


Рыба в свитере испытывает оргазм от статического электричества. Кадр 2


Рыба в свитере испытывает оргазм от статического электричества. Кадр 3



Кульминация


Теперь КВН уходит на каникулы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
18.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел