20 июля 2024 • Сб • 01:48

Из-за снегопада в Оренбурге 40 машин убирают дороги и тротуары

18.12.2021
1872
Уборка улиц. Источник фото: пресс-служба мэрии Оренбурга
С началом снегопада на уборку городских улиц в Оренбурге вышли более 40 единиц техники, передает пресс-служба мэрии города.

Комбинированный машины курсируют по основным маршрутам в Северном и Южном округах, чтобы очистить и обработать проезжую часть песко-соляной смесью. Также коммунальные службы чистят тротуары на улицах Туркестанской, Кима, Уральской, Одесской, Березки, Родимцева, Юных Ленинцев, Дружбы. Снег вывозят с улиц Котова, Рыбаковской, Хабаровской.

В работах задействованы и тракторы со щетками, погрузчики, самосвалы для вывоза снега, роторы, малогабаритные снегоочистительные машины, которые привлечены для уборки снега на тротуарах, пешеходных дорожках, а также в парках и скверах.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки снегопад в Оренбурге продолжится. Коммунальные предприятия «БиОз» и «Комсервис» работают круглосуточно. Ночью на дороги города выйдут около 70 единиц техники.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
18.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел