18 июля 2024 • Чт • 18:37

Денис Паслер уходит или нет? Депутаты попытались задать этот вопрос на Законодательном Собрании

16.12.2021
8061
Денис Паслер. Фото из архива
Сегодня на Законодательном Собрании Оренбургской области депутат от ЛДПР Максим Щепинов попросил губернатора Дениса Паслера развеять слухи о своей отставке перед голосованием о повестке. Однако Денис Паслер от комментария воздержался, а Сергей Грачев этот вопрос снял с рассмотрения, объяснив, что тема не относится к повестке дня и работе Заксоба. 
 — Учитывая последние вводные, эту статью, которая появилась на портале РБК и слухи, которые начали ходить, в том числе на территории Оренбургской области, хотелось непосредственно у Дениса Владимировича спросить, насколько эта информация соответствует действительности, чтобы он развеял все эти моменты, потому что определенная нервозность в обществе присутствует, — сказал Максим Щепинов, депутат Заксоба. 
Ранее в Кремле обсудили отставку губернатора Оренбургской области. Это личная инициатива Дениса Паслера, сообщали федеральные каналы. Однако в правительстве Оренбургской области о планах Дениса Паслера покинуть пост губернатора не знали. Мы связались с заместителем министра региональной и информационной политики региона Инной Аверковой, которая рассказала, что у Дениса Владимировича график работы расписан на ближайшие две недели. С тех прошло чуть больше недели. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Дмитрий Гнедаш
Урал56.Ру
16.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел