104.1
27 января 2022 • Чт • 08:35
$ 78.94 € 89.15
Сейчас:
-7°C
Утром
-7°C
Днем
-6°C

Продается ад, учителя в комплекте не идут: Продать школу хотят ученики не только Оренбургской области

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
14.12.2021
6287
Скрин с Авито
Не только в Оренбургской области, но и по всей стране ученики хотят продать свои школы. На сайте бесплатных объявлений нередко можно встретить предложения с таким содержанием. Однако кто-то подходит к размещению объявлений более ответственно, когда некоторые и не пытаются замаскировать их под стандарт.

В Челябинской области, например, стоимость школы определяется не в рублях, а в числе «матемОтичек», причем нужны строгие, а не обычные. Найдется ли во всем мире такое количество строгих «матемОтичек», сказать трудно, ведь планету населяет всего около 7 851 163 856 человек. А учителя, как принято, тоже люди. 

Скрин с сайта



В Нижнем Новгороде купить школу предлагают за 1 рубль. Все очень заманчиво, однако учителя, ученики и охранники, уточняет автор, в комплекте не идут. Покупать их надо отдельно. Цена, скорее всего, договорная. 


Скрин с сайта



В столице школьники более ответственные, раз решили указать в объявлении, что его содержимое - шутка. Наверняка ребята заподозрили, что кто-то из взрослых все же решит приобрести учебное заведение. Либо авторы объявления просто побоялись ответственности. 

Скрин с сайта


А вот следующие ученики не побоялись назвать школу адом. Также они указали, что зданием неоднократно пользовались. Только определить место, где находится школа, трудно. Предполагается, что авторы имели ввиду Оренбургскую область, ведь именно у нас есть Светлый, да и находимся мы на границе с Казахстаном. Только данных о школе №9 нет, к сожалению. 


Скрин с сайта



Ранее в интернете разместили объявление о продаже школы №39 в Оренбурге. Цена составила всего 1 рубль. По словам продавца, школа хорошая. В ней вкусно кормят и учителя неплохие. Правда, ученики младших классов, говорит продавец, идиллию нарушают. Но и эта проблема решаема. Сейчас, кстати, объявление убрали. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
14.12.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел