Никаких «кукольных» волос: какую прическу выбрать на Новый год 2022?

12.12.2021
2540
Перед Новым годом забот у модниц Оренбургской области стало еще больше. Мало того, что нужно выбрать наряд и макияж к празднику, так еще и не прогадать с укладкой. Известно, что 2022 году соответствует благородное животное — Голубой Водяной Тигр. Судя по характеру животного, можно подумать, что и прически должны быть «кричащими» и сложными. Как бы не так. В почете у Тигра натуральность и легкость. Визажист-стилист из Оренбурга Зулейха Меликова рассказала Урал56.Ру об актуальных укладках, а также об антитрендах, которые могут испортить ваш новогодний образ. 

Легкая небрежность и пучки — это то, на что стоит обратить внимание тем девушкам, которые хотят соответствовать современным тенденциям. Также не теряют популярность локоны, но они не должны быть мелкими.
Сейчас актуальны небрежные прически, высокие и низкие пучки. Также всем полюбились легкие укладки как у серферов, серф-укладки. Они в фаворитах уже несколько сезонов. Еще актуальны крупные локоны.
Зулейха Меликова
Визажист-стилист





Как не ошибиться в выборе прически, если не хотите экспериментов? Голливудская волна и пучок — ваши друзья! Это классика, которая из моды не выйдет, отвечает стилист. 
И не будем забывать о классике: голливудская волна и гладкий пучок всегда будут актуальны и сделают образ роскошным.
Зулейха Меликова
Визажист-стилист



Бывают ситуации, когда запросы клиенток не соответствуют реалиям. Например, структура волос не позволяет сделать ту или иную прическу, но девушка пришла к стилисту именно за этим. В таком случае важно прийти к компромиссу и расположить к себе клиента, рассказывает Зулейха.
Конечно, всегда можно найти компромисс. Нужно просто найти правильный подход к клиенту и ситуации и показать альтернативу, которую вы бы порекомендовали. 
Зулейха Меликова
Визажист-стилист




С трендами мы разобрались. А вот что вышло из моды, так это упругие и плотные кудри, которые визажист называет «кукольными». Сложные прически тоже не актуальны. Современным ваш образ на Новый год 2022 сделает воздушность и легкость. 
Не актуальны сейчас плотные, упругие кудри. Я их называю «кукольными», ведь они смотрятся не естественно. Также вышли из моды сложносоставные прически. Не нужно усложнять. Чем легче и воздушнее у вас будет прическа, тем лучше. Она будет очень стильно смотреться.
Зулейха Меликова
Визажист-стилист
Зулейха добавила, что перед тем, как сделать прическу, волосы необходимо обработать термозащитой. Чтобы освежить корни волос клиенток, она обычно использует сухой шампунь. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
12.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел