20 января 2022 • Чт • 15:39
$ 76.87 € 87.13
Сейчас:
-19°C
Утром
-19°C
Днем
-15°C

Жители Оренбургской области могут получить кредит Тинькофф банка дистанционно

Александра Ерышева, Урал56.ру
06.12.2021
505
Для водителя ТС покупка нового автомобиля в кредите вызывает много сомнений. Транспортное средство должно отвечать всем требованиям своего назначения, а кредитор обязан иметь надежную репутацию. Выгодный вариант автокредита онлайн наличными, от Тинькофф Банка по паспорту и водительскому удостоверению, можно оформить дистанционно. В распоряжении заемщика, на официальном сайте, есть встроенный калькулятор, где легко выполнить предварительный расчет автокредита на ресурсе финансовой организации.

Клиент банка может оформить самый выгодный автокредит на сумму до трех миллионов рублей на максимальный срок 5 лет по низкому проценту от 6,9%. По сравнению с другими финансовыми организациями, лояльные условия у заемщика Тинькофф Банк – очень выгодный процесс приобретения нового автомобиля в кредит. Можно отметить явные преимущества автокредитования:

  • наличие двух документов;
  • отсутствие первоначального взноса;
  • нет необходимости предъявлять справки о доходах;
  • оформление онлайн без поручителей; 
  • доступно досрочное погашение кредитного займа. 

Получение наличных позволяет выбрать новую машину или б/у с пробегом, без оформления КАСКО. На официальном сайте финансовой организации подробно указаны условия получения нужной суммы.

После одобрения заявки, клиент получит необходимую сумму на следующий день, по адресу регистрации и в удобное время. При оформлении заявки необходимо выбрать свой город из списка. Тинькофф Банк-заимодавец и клиент-заемщик, должны соблюдать ряд взаимных условий для оформления услуги «автокредит»:

  • приобретатель банковского продукта получит средства на дебетовую карту;
  • кредитор «пробьет» автомобиль по всем базам (ГИБДД, ФНП, ФССП); 
  • покупатель предоставит в залог СТС (свидетельство регистрации ТС). 


Для регистрации залога необходимо отправить копии документов, которые подтвердят покупку машины.

 Оплатить выбранный автомобиль можно картой, или наличными. Кредитную сумму можно снять с кредитки без процентов. Подарком для автовладельца будет карта Tinkoff Drive с кэшбэк начислением. Накопительные бонусы – денежный эквивалент, который можно использовать при расчетах:

  • на АЗС за топливо (10 %); 
  • оформление полисов Тинькофф Страхования (10 %);
  • обслуживание в автосервисе; приобретение запчастей; платные автомойки и автодороги (5 %),нецелевые покупки (! %).
 

По заключенному договору, обслуживание карты на время действующего кредита = 0 рублей.

На правах рекламы

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Ерышева
Урал56.ру
06.12.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел