18 июля 2024 • Чт • 02:57

В аэропорту Орска до сих пор висят фотографии встречи Саида Гуцериева и Дениса Паслера с перевернутым российским флагом на столе

06.12.2021
4503
Фотографии в здании орского аэропорта
В зале повышенной комфортности аэропорта Орска до сих пор висят фотографии встречи экс-гендиректора Фортеинвеста (владеет Орским нефтеперерабатывающим заводом) Саида Гуцериева и тогда еще исполняющего обязанности губернатора Оренбургской области Дениса Паслера, которая состоялась в августе 2019 года.

Фотография, выставленная в аэропорту Орска


Тогда все обратили внимание на то, что на столе во время мероприятия был установлен перевернутый российский флаг. Фотографии сделали как было. Но они до сих пор выставляются на всеобщее обозрение.

Напомним, временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер 15 августа 2019 года приезжал с рабочим визитом в Орск. На ПАО «Орскнефтеоргсинтез» у него состоялась встреча с гендиректором компании АО «ФортеИнвест» Саидом Гуцериевым, где они подписали меморандум о сотрудничестве.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
06.12.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел