104.1
24 января 2022 • Пн • 11:16
$ 76.69 € 86.91
Сейчас:
-19°C
Утром
-21°C
Днем
-15°C

Бусины, блестки и сияние: какой макияж выбрать на Новый год 2022?

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
22.12.2021
792
Модницы Оренбургской области уже интересуются, какой макияж выбрать для Нового года 2022. Мода меняется, появляются новые тренды, а что-то становится неактуальным. Важную роль играет и символ 2022 года — Голубой Водяной Тигр. Как известно, хищник любит натуральные цвета и не терпит вульгарности. А что по этому поводу скажет популярный визажист-стилист из Оренбурга Зулейха Меликова?



Перебарщивать, по словам визажиста, и правда не надо. Однако Новый год — это особенный праздник. Когда сиять, как не в новогоднюю ночь? Особенно нужно обратить внимание на бусины, они же жемчуг, что будет безусловным трендом, а также другие декоративные элементы. Ну и роковые девушки, предпочитающие smoky eyes, могут моргать спокойно, такой вид макияжа с сиянием — тот еще новогодний тренд! Особенно, если добавить ему сияния.
Сейчас очень актуальны различные стрелки. А также стразы, бусины и блестки. Когда же использовать это, если не в Новый год? Перебарщивать, конечно, не стоит, но маленький акцент сделать можно. Образ небольшие детали не испортят. Пару стразин, например, будут в тему. Оптимальным вариантом также будет smoky eyes с сиянием. 
Зулейха Меликова
Визажист-стилист







Секрет успеха новогоднего макияжа, рассказала Зулейха, заключается в надежной основе. Кожу нужно подготовить должным образом, чтобы макияж держался всю ночь. 
Главный секрет — это подготовка кожи. Ее необходимо увлажнить и подобрать хороший тон. Помощниками станут надежные фиксаторы. 
Зулейха Меликова
Визажист-стилист



 

Разумеется, макияж визажиста будет основан на популярных приемах. Стрелки и стразы — то, что надо для украшения вечера. 
Мой образ также не обойдется без стрелок. К макияжу добавлю стразы, а завершу образ прямыми, уложенными волосами.
Зулейха Меликова
Визажист-стилист

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
22.12.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел