20 января 2022 • Чт • 01:34
$ 76.87 € 87.13
Сейчас:
-11°C
Днем
-10°C

Год Тигра: как правильно встретить 2022 год?

Елизавета Чобанян, Урал56.Ру
05.12.2021
19697
Тигр зимой. Источник фото: pexels
2022 год, согласно восточному календарю, возьмет в свои лапы благородный хищник — Голубой Водяной Тигр. В отличие от своего размеренного предшественника, Белого Металлического Быка, этот символ часто резок и непредсказуем. Каким же будет новый, 2022 год? И как подготовиться к встрече с этой дикой кошкой, чтобы не только уцелеть, но и выйти победителем? 

Риск будет оправдан


Больше всего в почете у Тигра окажутся амбициозные и смелые люди, которые не боятся перемен. Как совет — не бойтесь изменить свою жизнь в 2022 году, наоборот, это приведет к удаче. И перемены не обязательно должны быть радикальными. Если для вас смена имиджа уже перемена, то вперед, радовать Водяного Тигра! Если же вы задумываетесь о переезде, путешествии или смене работы, то полосатый хищник не двумя, а четырьмя лапами «за». 

Важный момент — если вы решились на перемены, то отступать в 2022 году нельзя. Вспомните, насколько тигры бесстрашные и упертые? В новом году вам и самим нужно будет стать, своего рода, тигром. Кстати, встречать этот Новый год лучше всего в шумной компании друзей. Но не забывайте и о важности семьи в новом году. Подобно благородному животному, одаривайте своих домочадцев заботой и защищайте их. 

Как выглядеть на Новый год

 
А вот выглядеть как опасный хищник нельзя. По крайней мере, в новогоднюю ночь. Крадущийся к вашему порогу Тигр, не зная о ваших намерениях, может принять вас за соперника. И тогда последствия могут быть непредсказуемыми. Самое безобидное — вы не отправитесь в тур по стране мечты, самое страшное — друзья высмеют ваше тигровое или леопардовое платье. 

Лучше НЕ встречать этот Новый год в одежде с животными принтами, агрессивной бижутерии, а также в том, в чем вы встречали год Быка. Тигры, как известно, не прочь полакомиться млекопитающими.

А вот одежда цветов естественной среды обитания кошки — голубого, синего, зеленого, коричневого, черного белого и песочного, наоборот, принесет удачу. Сам наряд должен быть ярким и новым. Лучше всего подойдут такие материалы, как кожа, бархат, шелк и замша.

В макияже тоже следует отдать предпочтение натуральности и обойти стороной неоновые тени и накладные ресницы. Если вы признаете только smoky eyes, то выбирайте коричневый, а не черный цвет. Сам макияж, желательно, должен быть матовым. Однако все зависит от вашего личного вкуса и внешних данных. 

Елизавета Чобанян, журналист Урал56.Ру

Я каждый Новый год отдаю предпочтение черному цвету в одежде. Это оптимальный вариант, который подходит практически каждому. Кроме того, черный — это классика, которая вне времени. Говоря о макияже, стоит учитывать не только советы стилистов, но и понимать, комфортно ли вам. Для меня Новый год — это, в-первую очередь, праздник, а на праздниках для меня важно выглядеть ярко, к какому бы «нюду» модные издания нас не склоняли. А прислушаться к астрологам можно, если по-настоящему верите, что это поможет обрести гармонию и привлечь удачу.
Елизавета Чобанян
Журналист Урал56.Ру

Как украсить дом


По советам астрологов, в этот раз предпочтение стоит отдать нейтральным тонам. Украшать дом броско не стоит. Журналист Урал56.Ру Анастасия Нетужилова, например, этому совету последует. 

Анастасия Нетужилова, фото из личного архива

В детстве мы сестрой старались украсить абсолютно весь дом! На елке висело огромное количество новогодних игрушек, вся мебель была обтянута мишурой, а потолок сиял разноцветными огнями гирлянд. Переехав в свою квартиру, я решила быть более сдержанной. Я не обращаю внимания на советы о том, как и в чем нужно встречать Новый год, но в этот раз угожу символу года (так получилось). Елку украшу в голубых и серебряных оттенках, развешу гирлянды синего цвета и поставлю ароматные свечи в самодельные подсвечники, украшенные шишками и веточками ели. Утро 31 декабря традиционно начну с семейного похода в магазин за продуктами.
Анастасия Нетужилова
Журналист Урал56.Ру

О традициях


Олеся Ларина, фото из личного архива


Наверное большинство из нас испытывает волнение перед Новым годом. Нет, не всегда это связано с подсчетом трат, вложенных в праздничный стол и подарки. У кого-то даже есть свои традиции. Многие любят пересматривать все части «Гарри Поттера», а вот журналист Урал56.Ру Олеся Ларина предпочитает книги. В остальном ее подготовка к Новому году вполне стандартна. 
У меня, если честно, супер-традиций нет. Единственное, я примерно с 15 декабря начинаю перечитывать «Хрустальную книгу сказок», она новогодняя, мне ее подарили, когда я была совсем ребенком и каждый год я ее перечитываю, возвращаясь в детство.

В остальном, все сверх-обыденно: мандарины, оливье, речь президента и похудеть к новому платью.
Олеся Ларина
Журналист Урал56.Ру 

Что забыть, кого слушать и волшебна ли новогодняя ночь


Олеся Колпакова, фото из личного архива



В-первую очередь стоит оставить в прошлом году неудачи и обиды. А завершив старые дела, смело идите к новым целям в 2022 году, советует журналист Урал56.Ру Олеся Колпакова. И не забудьте загадать желание! Да и не стоит лишний раз придерживаться советов чужих людей, даже астрологов. Куда важнее собственный вкус, хорошая компания и уют. 
Для меня этот праздник связан с семейным уютом: на столе любимые салаты, запах мандаринов, а в углу горит елка. Я по-прежнему верю, что новогодняя ночь является волшебной, поэтому под бой курантов всегда загадываю желание.

Также я верю, что вступая в Новый год, нужно избавиться от «мусора», выкинуть из головы старые обиды, завершить все дела. Вспомните свои успехи за прошедший год, похвалите себя и, конечно же, создайте новые цели и смело идите к ним в 2022 году.

Что касается нарядов, цветовой гаммы и блюд, то здесь я доверяюсь исключительно своему вкусу.
Олеся Колпакова
Журналист Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Елизавета Чобанян
Урал56.Ру
05.12.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел