21 июля 2024 • Вc • 10:15

Сегодня ночью в Оренбурге после ремонта частично откроют ул. Постникова

28.11.2021
2016
Завершение капитального ремонта улицы Постникова. Фото: администрация Оренбурга

Сегодня ночью в Оренбурге планируют частично открыть движение транспорта на ул. Постникова. Речь идет об участке от улицы Чичерина до Цвиллинга, сообщает администрация города.

Известно, что сейчас дорожники убирают строительные блоки. В ночь с 28 на 29 ноября улица будет доступна для движения транспорта. На оставшейся части улицы - от Комсомольской до Цвиллинга – идет укладка тротуарной плитки. Здесь работы близятся к завершению. В мэрии Оренбурга заявили, что движение на всем протяжении улицы Постникова будет восстановлено в ближайшее время.

Завершение капитального ремонта улицы Постникова. Фото: администрация Оренбурга

Напомним, ремонт улицы Постникова начался этим летом. Одновременно в областном центре проходил капремонт двух центральных улиц. Одна из них была открыта 23 ноября. Речь идет о улице Володарского. Подрядчик смог выполнить работы досрочно. На днях корреспондент Урал56.Ру осмотрел обновленную улицу и нашел недостатки. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
28.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел