23 июля 2024 • Вт • 09:54

В Оренбургской области сотрудники МЧС спасли 3 человек из снежного плена

28.11.2021
3169
Метель в Орске. Фото из архива

Сегодня ночью на востоке Оренбургской области, в районе села Джасай Адамовского района застряли два автомобиля.  Соответствующее сообщение поступило в Центр управления в кризисных ситуациях.

Выяснилось, что на автомобильной дороге находятся два автомобиля ВАЗ 2115 и микроавтобус Mitsubishi. Заявитель – житель Башкортостана сообщил, что машины сбились с пути, а их владельцам нужна помощь.

На сообщение отреагировали сотрудники 32 пожарно-спасательной части и глава Аниховского сельсовета. Машины были найдены, пассажир и 2 водителя эвакуированы. Сейчас они находятся в гостинице поселка Адамовка. Их жизни ничего не угрожает.

Напомним, за последнюю неделю это не первый подобный случай. Из снежного плена сотрудники МЧС уже спасли жительницу Орска, застрявшую в окрестностях Гая, и мужчину с женщиной, направляющихся в Соль-Илецк. В ГУ МЧС России по Оренбургской области советуют воздержаться от поездок на дальние расстояния, если на улице стоит метель. В случае, если вы попали в подобную ситуацию и вам нужна помощь, следует позвонить по номеру 112. Звонок бесплатный.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
28.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел