104.1
25 января 2022 • Вт • 10:31
$ 77.36 € 87.59
Сейчас:
-24°C
Утром
-23°C
Днем
-16°C

Там пусть с лосями разберутся: Александр Трубников припомнил оренбургским коммунистам лося, убитого Валерием Рашкиным

Анастасия Нетужилова, Урал56.Ру
26.11.2021
1615
Александр Трубников

На заседании Оренбургского Законодательного собрания, которое состоялось 25 ноября, Александр Трубников припомнил коммунистам нашумевшую историю с лосем, убитого саратовским лидером КПРФ Валерием Рашкиным. Причиной этому послужил отказ фракции поддержать региональный бюджет.

Дело в том, что на вчерашнем заседании был представлен проект бюджета Оренбургской области на 2022 год. В итоге голосования проект был принят, его поддержали депутаты фракций «Единая Россия», ЛДПР и «Партия пенсионеров», а вот КПРФ и «Справедливая Россия» выступили против. На это отреагировал зампред Заксоба Александр Трубников. Он предложил проголосившим «против» быть выше партийных пристрастий.

Благодарю фракции, принявшие бюджет. Это ЛДПР и «Пенсионеры России» и в том числе фракция «Единая Россия». Также предлагаем вам одуматься - тем, кто сегодня выступал против, а также быть немножечко выше ваших партийных пристрастий - указаний из федерального центра. Там пусть с лосями разберутся.
Александр Трубников
Вице-спикер Оренбургского Законодательного собрания

В своем Telegram-канале депутат Оренбургского городского Совета Денис Батурин прокомментировал данную ситуацию и напомнил про проступки партии «Единая Россия».

У меня есть только одно разумное объяснение, к чему сегодня вице-спикер областного парламента, при обсуждении бюджета припомнил коммунистам лося. Видимо этот лось был вскормлен тем самым зерном, которое один из экс депутатов ЗС от партии Единая Россия свистнул у государства. Был такой. Тоже вице-спикер. Сало его фамилия, если кто забыл. Другого объяснения нет. Хотя конечно, при обсуждении бюджета стоило бы вспомнить те деньги, которые поддонами вывозили из особняков членов ЕР. Самое к месту было бы.
Денис Батурин
Депутат Оренбургского городского Совета
 

Напомним, в октябре 2021 года в Саратовской области полицейские остановили машину депутата Валерия Рашкина. В его багажнике нашли убитого лося. Депутат сначала отрицал свое причастие к убийству, а позже признал свою вину. Накануне депутаты Госдумы проголосовали за лишение неприкосновенности лидера КПРФ. Данное решение поддержали 343 человека.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
26.11.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел