104.1
24 января 2022 • Пн • 21:24
$ 76.69 € 86.91
Сейчас:
-19°C
Утром
-21°C
Днем
-15°C

В оренбургской гостинице «Металлург» заработало интерактивное ТВ от «Ростелекома»

Александра Ерышева, Урал56.ру
26.11.2021
398
В оренбургской гостинице «Металлург» заработало интерактивное ТВ от «Ростелекома»

«Ростелеком» подключил скоростной интернет и интерактивное телевидение в гостинично-ресторанном комплексе «Металлург», расположенном в Новотроицке Оренбургской области. Специалисты цифрового провайдера построили оптоволоконную линию передачи данных, установили и настроили телеком-оборудование. Теперь постояльцы отеля могут смотреть эфирные и тематические каналы в высоком качестве разрешения.
Гостиницы не всегда решаются на замену аналогового телевидения на современное цифровое, опасаясь проведения монтажных работ в номерах, где сделан ремонт. В таких случаях компания всегда находит для клиента оптимальное решение. Например, в “Металлурге” мы подключили услугу по уже существующей локальной сети. Заказчик остался доволен.
Александр Пыжов
Директор Оренбургского филиала ПАО «Ростелеком»
В гостинично-ресторанном комплексе установлены 80 телевизоров в 74 номерах и на ресепшен. К каждому подключена ТВ-приставка 
Самые частые гости нашего комплекса — командированные сотрудники промышленных предприятий. Весь день они проводят на работе и только вечером возвращаются в номера. Теперь благодаря интерактивному телевидению от «Ростелекома» они могут разнообразить досуг.
Ольга Тарвид
Директор гостинично-ресторанного комплекса «Металлург»
При необходимости администрация «Металлурга» может интегрировать телевидение с системой управления гостинично-ресторанным комплексом. Это позволит владельцам отеля добавлять в интерфейс логотип и фирменный стиль, демонстрировать гостям рекламно-информационные ролики и отправлять им сообщения на экран телевизора. 

Более подробную информацию о сервисе «Телевидение для гостиниц» можно узнать на сайте «Ростелекома» или по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.  

 * * *
Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа. 

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 2,2 млн, из них более 1,5 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше миллиона абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5,7 млн клиентов.

На правах рекламы

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Ерышева
Урал56.ру
26.11.2021 Область

Календарь материалов

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел