6 февраля 2023 • Пн • 23:55
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Депутата Оренбургского горсовета Сергея Николаева исключили из ЛДПР за антинародный проект

25.11.2021
4706
Сергей Николаев

Депутат Оренбургского городского Совета Сергей Николаев исключен из ЛДПР. Его предложение увеличить ежемесячную сумму компенсации трат депутатов посчитали предательством.

Решение об исключении Сергея Николаева из партии было принято Высшим советом ЛДПР под председательством Владимира Жириновского. Об этом городскому телеканалу UTV|Оренбург рассказал другой депутат горсовета фракции Вадим Бикбов. Известно, что ранее Сергей Николаев предложил увеличить ежемесячную сумму компенсации трат депутатов с 45 тысяч рублей до 70 тысяч рублей. В ЛДПР посчитали этот проект антинародным.

Это антинародный проект. Мы никогда не поддерживали повышение заработных плат чиновников, тем более депутатов. Сейчас итак тяжелое время, у нас есть куда тратить деньги, у нас море проблем в Оренбурге, школы и сады страдают, на питание не хватает. Мы не можем себе позволить тратить деньги на депутатов. В связи с чем Высшим советом ЛДПР под председательством Владимира Жириновского принято решение исключить Николаева за предательство перед партией.
Вадим Бикбов
Депутат Оренбургского городского Совета фракции ЛДПР

Сам закон об увеличении финансирования деятельности депутатов из повестки заседания был исключен. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
25.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел