12 августа 2022 • Пт • 13:29
$ 60.62 € 62.52
Сейчас:
+18°C
Днем
+29°C
Вечером
+25°C

Медоборудование и мебель, завезенные в больницу Гая еще в прошлом году, до сих пор пылятся на складе

25.11.2021
2186
Гайская городская больница. Фото: Дмитрий Болдырев
Медицинское оборудование, информационные системы, мебель для кабинетов врачей, кулеры для воды, поставленные в Гайскую городскую больницу еще в прошлом году, до сих пор пылятся на складе и не эксплуатируются. 

Об этом в своем Telegram-канале написал эксперт ОНФ Дмитрий Болдырев после совместной проверки с органами прокуратуры, проведенной в медучреждении. 



Фото: Дмитрий Болдырев


Указывается также, что кабинеты, предназначенные для проведения высокотехнологичной медицинской помощи, не отвечают установленным требованиям. Конкретные замечания не приводятся, но надзорное ведомство позже должно дать правовую оценку ситуации.



Гайская городская больница. Фото: Дмитрий Болдырев


Обратил внимание представитель ОНФ и на планы медучреждения провести ремонт стационара. Согласно документации тендера, работы на входной группе, лестничном марше первого этажа, в кабинете врача приемного отделения и по установке нескольких противопожарных дверей необходимо будет провести всего за 17 дней. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
25.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел