104.1
22 января 2022 • Сб • 22:38
$ 76.69 € 86.91
Сейчас:
-18°C
Утром
-20°C
Днем
-14°C

В Орске прокуратура города проверила, в каком состоянии находятся придомовые территории

Александра Ерышева, Урал56.ру
27.11.2021
2348
Один из дворов
В Орске прокуратура Ленинского района города проверила, в каком состоянии находится придомовые территории. Наш корреспондент вместе с ней выехала на осмотр.

Были осмотрены территории в районе улицы Строителей совместно с представителями управляющей компании.  Придомовые территории в большинстве своем посыпаны и очищены.

Придомовые территории 


Однако есть и необработанные участки. 

Необработанные придомовые территории

Прокурорская проверка началась с 16 ноября. Она продлится до 15 декабря. 

По результатам проверки прокуратурой будет дана правовая оценка. В случае выявленных нарушений будут приняты меры реагирования. 
Прокуратурой Ленинского района города Орска проводится проверка соблюдения законодательства в части надлежащего содержания придомовой территории многоквартирных домов управляющими компаниями. По результатам проверки прокуратурой района будет дана правовая оценка деятельности управляющих компаний. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования.
Вера Дергович
Сотрудник прокуратуры Ленинского района г. Орска

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Ерышева
Урал56.ру
27.11.2021 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел