Центр Оренбурга постепенно возвращается к привычной схеме движения транспорта

24.11.2021
1748
Улица Володарского после ремонта

В центре Оренбурга после ремонта улицы Володарского восстановлено одностороннее движение. Общественный транспорт пока что продолжит ездить по временной схеме. К прежнему маршруту он вернется в начале декабря.

С сегодняшнего дня Оренбург начинает возвращаться к прежней схеме организации дорожного движения. Сейчас идут работы по демонтажу временных дорожных знаков и установке прежних. Итак, участок ул. Постникова от Терешковой до Комсомольской и Комсомольская будут вновь односторонними, а вот ул. Краснознаменная пока остается двусторонней. При этом общественный транспорт, курсирующий по маршрутам через центр города, пока что продолжит ездить по временной схеме. К прежнему маршруту он вернется после открытия улицы Володарского.

Напомним, ремонт улиц Постникова и Володарского начался в начале августа. На время работ на многих односторонних улицах, примыкающих к ремонтируемым, было организовано движение в двух направлениях, также изменена схема движения общественного транспорта. Накануне после капитального ремонта была открыта улица Володарского. Подрядчик смог выполнить работы досрочно. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анастасия Нетужилова
Урал56.Ру
24.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел