13 августа 2022 • Сб • 01:24
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+29°C
Вечером
+25°C

В отношении главы Красночабанского сельсовета, где люди массово отравились алкоголем, возбуждено уголовное дело

24.11.2021
1804
В отношении главы муниципального образования Красночабанский сельсовет возбудили уголовное дело. Его подозревают в незаконном участии в предпринимательской деятельности.

По данным следствия, подозреваемый, используя свои полномочия участвовал в управлении ООО «Восток» лично и используя бывшую жену, с которой после развода проживал в одном доме.

По версии следствия, он незаконно производил наем работников, рассчитывался за выполненную работу, осуществлял обслуживание и ремонт сельскохозяйственной техники, приобретал запчасти, организовывал разведение скота на ферме, принадлежащей ему лично и переданной ООО «Восток» по договору в безвозмездное пользование.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в начале октября текущего года в этом населенном пункте сразу несколько жителей смертельно отравились суррогатным алкоголем. Однако следователи нам пояснили, что проверка в отношении главы и его возможной незаконной предпринимательской деятельности проводилась отдельно и не была связана с массовым отравлением. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.11.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел